Preise dominierend beim Lebensmitteleinkauf in Krisenzeiten
Eine Krise jagt die nächste – erst war es das Coronavirus, das das Leben der
entstand aus der Fachzeitschrift “Der Champignon” im Jahr 2013. Seither informiert der Onlinedienst regelmäßig zu Themen aus der Pilzbranche.
Eine Krise jagt die nächste – erst war es das Coronavirus, das das Leben der
Von einer Extremsituation in die nächste – die vergangenen Jahre waren für die deutsche Kulturpilzbranche
Keine Pilze zu Weihnachten? Mit dieser eingängigen Meldung machte der Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer
Künftig steht Hans Deckers dem Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) vor. Der 66-Jährige wurde
Der Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer e. V. (BDC) freut sich, Anja Grünler als neue
Es gibt kaum ein Thema, das aktuell so viel beschäftigt wie die Energieversorgung. Gerade energieintensive
Nach coronabedingter Pause im vergangenen Jahr durfte 2022 die traditionelle Betriebsbesichtigung am letzten Tag der
Die energieintensive Produktion von Speisepilzen ist derzeit besonders von Auswirkungen des Ukraine-Krieges auf die Beschaffung
Der 1. Vorsitzende der Hessischen Landesgruppe Pilzbau (HLP), Jürgen Kynast, wird ab der nächsten Sitzung