„Limonenseitling und Feines vom Wild“: Katharina Marseille in der WDR-Sendung „Land & Lecker“
Pilztörtchen, Seitlinge mediterran und Pilz Bruschetta – mit diesen Köstlichkeiten begrüßt Katharina Marseille ihre Gäste
entstand aus der Fachzeitschrift “Der Champignon” im Jahr 2013. Seither informiert der Onlinedienst regelmäßig zu Themen aus der Pilzbranche.
Pilztörtchen, Seitlinge mediterran und Pilz Bruschetta – mit diesen Köstlichkeiten begrüßt Katharina Marseille ihre Gäste
Es gibt Entscheidungen im Leben, die den Grundstein für die eigene Zukunft und die einer
Ein 5-Gänge-Menü mit Pilzen – das war die Aufgabe für 12 Food-Bloggerinnen und Influencer:innen am
Wer mag, kann sich noch kurzfristig zur Jahrestagung des BDC vom 26.-28. September 2024 im
Etiketten im Flexodruckverfahren – auf dieses Produkt hat sich das Unternehmen Elbe-Label aus dem niedersächsischen
Je mehr Pilze, desto mehr Kohlenstoff im Boden – zu diesem einfachen wie wichtigen Ergebnis
Mit branchenspezifischen Herausforderungen haben die deutschen Speisepilzanbauer aktuell massiv zu kämpfen…
Die Jahrestagung des Bundes deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e. V. rückt näher…
„Wahnsinn, so ein Ergebnis hatten wir noch nie!“ – ZDF-Moderator Sebastian Lege ist überrascht. In seiner Besseresser-Show hatte er …