Kochtermine für die BUGA 2021 stehen fest

Am 23. April ist es endlich so weit: Die Bundesgartenschau in Erfurt öffnet ihre Türen und Tore für Besucher aus der ganzen Welt. Bis 10. Oktober haben Blumenfreunde die Möglichkeit, das 430.000 m² Ausstellungsgelände in seiner vollen Pracht zu bestaunen. Auch die Pilzbranche wird in diesem Jahr wieder fester Bestandteil des Spektakels sein und sich mit eigenem Stand vor Ort präsentieren. Ein ganz besonderes Event sind auch dieses Mal die Kochshows der Mitgliedsbetriebe des Bundes Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e. V., die an verschiedenen Terminen ihre Pilzkochkunst den Besuchern präsentieren werden. An insgesamt 14 Tagen von Mai bis September können Pilzfreunde und die, die es noch werden wollen, die Köstlichkeiten am Stand des BDC probieren. Die Termine im Einzelnen:

  • – 8. und 9. Mai 2021: Schmaus Champignon
  • – 29. und 30. Mai 2021: Rheinische Pilzzentrale
  • – 26. und 27. Juni 2021: Susanne Moser
  • – 17. und 18. Juli 2021: Weiße Köpfe
  • – 31. Juli und 1. August 2021: Rheinische Pilzzentrale
  • – 11. Sept. und 12. Sept. 2021: Weiße Köpfe
  • – 25. Sept. und 26. Sept. 2021: Rheinische Pilzzentrale
BU: Die Mitgliedsbetriebe des BDC versorgen auch 2021 auf der BUGA in Erfurt das Publikum mit leckeren Pilzgerichten.

Text: BDC
Foto: BDC

Beitrag teilen:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Folgende Beiträge könnten Sie auch interessieren: