Pilzzüchtung auf EU-Ebene: Über die positive Bilanz nach einem Jahr EU-Werbekampagne und weiteren Herausforderungen
Pilzproduktion in der EU ist vor allem eines: sehr herausfordernd, was die Bedingungen und Voraussetzungen angeht. …
entstand aus der Fachzeitschrift “Der Champignon” im Jahr 2013. Seither informiert der Onlinedienst regelmäßig zu Themen aus der Pilzbranche.
Pilzproduktion in der EU ist vor allem eines: sehr herausfordernd, was die Bedingungen und Voraussetzungen angeht. …
Pilze sind unglaublich vielseitig. Sie schmecken nicht nur lecker und sind gesund, sie können sogar belastete Böden und Luft …
Pilze sind unglaublich vielseitig. Sie schmecken nicht nur lecker und sind gesund, sie können sogar belastete Böden und Luft…
Die Gartenbaubranche ist in vielen Bereichen massiv von bürokratischem Mehraufwand und Kostensteigerungen bedroht. …
Elisa Tschiplakow liebt Essen, genauer gesagt, fleischloses Essen. Seit Kurzem unterstützt sie das Team der Foodbloggerinnen…
In seiner Verbraucherpresse-Arbeit weist der Bund deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (e. V.) regelmäßig auf…
Der Bund deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer e. V. hat im Januar 2024…
Seit Januar 2024 ist die Bio-Substratproduktion Moser GbR neues Mitglied im BDC. Mit dem Unternehmen…
Die Pilzboxen des Bundes deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer sind weiterhin ein voller Erfolg…