
Schweiz: Studenten gestalten Pilzdessert-Buch
Im Sommer 2015 soll das Pilzdessert-Buch, erdacht und gestaltet von Studenten der Berner Fachhochschule für
entstand aus der Fachzeitschrift „Der Champignon“ im Jahr 2013. Seither informiert der Onlinedienst regelmäßig zu Themen aus der Pilzbranche.
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Start im Januar In der dritten Januarwoche werden die ersten zehn Schulen in Hessen Lehrmaterial
Hinter dem Link www.mdr.de/mediathek/fernsehen/sendung442556_zc-7931f8bf_zs-2d7967f4.html verbirgt sich ein gut gemachter Beitrag zur Substrat- und Champignon-Herstellung, der
Die Orte, und für das nächste Jahr auch das Hotel und der Termin, für die
Auf diesem Wege wünscht die Redaktion des Newsletters vom Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer e.V.
Der Bilderbogen Bei jeder Jahrestagung trifft man sich, um Erfahrungen auszutauschen, Neues zu erfahren, und
Champignons anthroposophisch Mit einem fast anthroposophischen Ansatz produziert die Gesellschaft für Gesundheit und Pädagogik (GGP)
Regionale Produktion ist einer der Trends, die zurzeit im Lebensmittelhandel eine wichtige Rolle spielen. Daneben
Deckerde: Bakterien helfen beim Recycling Ein Drittel der rund 800.000t Champost, die in jedem Jahr
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