
Jahrestagungen 2015 bis 2017
Die Orte, und für das nächste Jahr auch das Hotel und der Termin, für die
entstand aus der Fachzeitschrift „Der Champignon“ im Jahr 2013. Seither informiert der Onlinedienst regelmäßig zu Themen aus der Pilzbranche.


Die Orte, und für das nächste Jahr auch das Hotel und der Termin, für die

Auf diesem Wege wünscht die Redaktion des Newsletters vom Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer e.V.

Der Bilderbogen Bei jeder Jahrestagung trifft man sich, um Erfahrungen auszutauschen, Neues zu erfahren, und

Champignons anthroposophisch Mit einem fast anthroposophischen Ansatz produziert die Gesellschaft für Gesundheit und Pädagogik (GGP)

Regionale Produktion ist einer der Trends, die zurzeit im Lebensmittelhandel eine wichtige Rolle spielen. Daneben

Deckerde: Bakterien helfen beim Recycling Ein Drittel der rund 800.000t Champost, die in jedem Jahr

Weiter Mechanisieren? Eine weitere Mechanisierung der Ernte sieht Marts Christiaens, Christiaens-Group, Horst/NL, als eine der

Seit wenigen Wochen ist es möglich, Champignons mit dem „Regionalfenster“ zu kennzeichnen. Im Rahmen einer

Am 5. November trifft sich die Hessische Landesfachgruppe Pilzanbau (HLP) im niedersächsischen Helvesiek. Ab 9.00
Mit unserem BDC-Newsletter erhalten Sie wichtige Branchennews aus der Verbandsarbeit. Zudem informieren wir Sie über neu erschienene Fachartikel rund um Kulturpilze.