
BUGA: Kochen der Renner
Das Kochen mit Pilzen, angeboten von Mitgliedern des Bundes Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC e.V.)
entstand aus der Fachzeitschrift „Der Champignon“ im Jahr 2013. Seither informiert der Onlinedienst regelmäßig zu Themen aus der Pilzbranche.
Das Kochen mit Pilzen, angeboten von Mitgliedern des Bundes Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC e.V.)
Für die Schulchampignon-Aktion des Bundes Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC e.V.) gibt es jetzt einen
Im Rahmen der Überprüfung des Mindestlohngesetzes (MiLoG) hat der Zentralverband Gartenbau e.V. (ZVG) seinen Forderungen
Um weitere Details für die Schulpilzaktion zu klären, traf sich der Werbeausschuss des Bundes Deutscher
Im Herbst dieses Jahres – der genaue Termin wird noch bekannt gegeben – geht der
Programm: Markt, Technik und Verbraucher Vom 8. bis 10 . Oktober 2015 findet die 67.
Wer noch keinen aktuellen Nachweis der Sachkunde beim Pflanzenschutz hat, muss sich jetzt beeilen. Die
Der Verband Schweizer Pilzproduzenten (VSP) und seine Mitglieder blicken auf ein aktives Jahr mit wachsendem
Nach 21 Jahren als Generalsekretär vom Zentralverband Gartenbau e.V. (ZVG) wurde Dr. Siegfried Scholz