Braune Champignons auf dem Vormarsch

Braune Champignons
Braune Champignons
Braune Champignons sind weiter auf dem Vormarsch

„Die Nachfrage nach braunen Champignons nimmt langsam aber stetig zu. Einen Vermarktungshöhepunkt erreichen sie im Herbst“, erklärt Jochen Winkhoff, Geschäftsführer des Bundes Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. im Fruchthandel-Schwerpunktheft „Pilze aus Europa“. Da die braunen Champignons einen höheren Trockenmasseanteil besitzen, ist ihr Geschmack besonders intensiv. Laut einer Umfrage von „Fruchthandel“, in der gleichen Ausgabe veröffentlicht, geht die Steigerung der braunen Champignons aber nicht zu Lasten der klassischen weißen Kulturchampignons.

Christiane James

Beitrag teilen:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Folgende Beiträge könnten Sie auch interessieren:

BDC-Vorstands--und-Beiratssitzung
Vorstandssitzung Hannover

Alle Vorstands- und Beiratsmitglieder des Bundes Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer e. V. sind eingeladen, an